歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-鵬豐精密五金
鵬豐五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

東莞鈑金加工廠

我們如何判斷鈑金加工廠的機箱和機柜的質量?下面小編就教大家如何辨別鈑金加工廠機箱的優劣?



1、優質的鈑金機箱散熱性好,這對于鈑金機箱機柜來說也是非常重要的。因此,優質的風扇一般都選用國內知名品牌。每個風速都經過嚴格的測試和安裝!進出風口空氣對流,熱量集中處加排風罩;一般來說,金屬機箱機柜頂部有兩到四個風扇,側墻風扇應安裝在金屬機箱的后壁上。在金屬機箱機柜的后壁上。質量差的鈑金機箱散熱差。使用一些質量差的風扇或一些在外面買的二手老風扇。在風道設計中,沒有進出風對流的原理。


東莞鈑金加工廠

2. 優質鈑金底盤結構精心研發,強度破壞測試!主板強度與真機不同,后窗強度增加幾十倍。凸包沖壓,保護盒內配件不受損壞;劣質底盤結構設計簡單,制造容易,匹配間隙大。為了節省成本,起點不加強!尺寸不夠!


3、在抗震性方面,底盤應具有良好的金屬阻尼、抗老化和耐熱性。劣質機箱沒有防震功能。工控機運行時容易損壞光驅等配件,也容易造成系統數據丟失。劣質和優質機箱和機柜的細節還是很多的,稍微觀察一下就明白了。滬鑫精密鈑金生產的各類鈑金外殼,質優價廉。您可以放心購買。


最后一點是鈑金機箱的表面在成型后需要進行處理。只有表面處理得當,才能延長使用壽命,提高性能。噴涂和電鍍是鈑金櫥柜表面處理最常用的方法。其功能是防銹、防靜電,同時可形成保護膜。并非金屬柜柜的所有表面都應涂漆和電鍍。一般優質的鈑金機箱內部涂漆和電鍍的比較少,低價的鈑金機箱一般都是噴電鍍的。這樣做的目的是為了掩蓋所選材料的劣質??梢栽黾悠牡暮穸?。


新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:yft@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐五金
中国同性videos可播放,137肉体裸交xxxxx摄影,被舌头玩弄到高潮小说,深田泳美