歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-鵬豐精密五金
鵬豐五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

五金沖壓件企業

  不銹鋼件拉伸的拉深是主要的沖壓工藝之一,金屬沖壓件的拉深應用比較廣泛。各種材料零件可通過拉深加工制成圓柱形、矩形、階梯形、球形、圓錐形、拋物線形等不規則形狀。那么,對于精密五金沖壓件的加工工藝,您了解多少呢?

1、法蘭半球拉伸處理:拉伸球形部分時,毛坯部分與凸模球頂接觸,其余大部分處于懸空無約束自由狀態。因此,這種球形部分拉伸的主要工藝問題是局部接觸部分嚴重變薄,或彎曲部分不穩定和起皺。
 2、法蘭拉伸:對被拉伸產品的法蘭部分進行淺拉伸。應力和應變條件類似于壓縮法蘭。由于切向壓應力,很容易起皺,所以成型極限主要受壓皺的限制。
 3、邊緣拉伸處理:在前道工序中,對拉伸產品的翻邊部分進行角度再拉伸處理。這種處理要求材料具有良好的可塑性。
 4、深加工:超過加工限度的加工產品需要經過兩次以上的加工才能完成。前端工作站深度方向拉伸的產品在深度方向上重新拉伸。

不銹鋼件拉伸
5、錐度拉深:對于h/d>0.8和α=10°~30°的深錐度零件,由于深度大,毛坯變形大,毛坯與凸模之間的接觸成形力僅在本地傳輸。容易造成毛坯局部過度減薄甚至開裂,需要通過多次過渡逐漸形成。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:yft@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐五金
中国同性videos可播放,137肉体裸交xxxxx摄影,被舌头玩弄到高潮小说,深田泳美