歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-鵬豐精密五金
鵬豐五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

深圳五金拉伸廠

拉伸沖壓廠家通過模壓沖壓成型,具有外形美觀,節能高效,亮度高,色澤鮮艷,變化多樣,抗振,壽命長等特點。如果拉伸部件的可制造性較差,則必須重新設計拉伸部件以拉伸合格的產品。
進料困難通常是由于壓制表面上的進料阻力太大所致。
如果落料面和模具角的表面粗糙度值過高,或者存在反向成形,并且局部拉伸過大,請調整外部滑塊以減小坯料夾持力,適當增加模具角,并減小Mag的表面建立度值,并增加了拉伸肋和凹槽之間的間隙。
如果局部拉伸變形太大而發生逆向成形,則必須采用增加加工代碼或加工孔的方法。
拉伸的零件模具在第一次試拉過程中通常會起皺和破裂。此時,有必要仔細觀察分割和壓制材料表面的環境,并分析引起皺紋和裂紋的各種原因。

如果壓制表面上有凹痕并且在模具的拐角半徑處破裂,則難以進給;否則,將導致進給困難。如果壓緊表面是波紋狀的,則很容易開始進給。后來,由于形成波紋,材料難以流動,從而導致皺紋。開裂,也就是說,拉伸過程中材料流動的困難會導致被拉伸的部分起皺和開裂,因此必須通過不同的方法解決不同的環境。特點:拉伸件采用模壓成型,外觀美觀,節能,亮度高,色澤鮮艷,變化多樣,抗振,壽命長等。

法蘭和拉伸部分的壁之間的圓角半徑:4x#f_x0007_I / h.v0法蘭和拉伸部分的壁之間的圓角半徑應大于板厚的2倍,即r2≥2t 。拉伸順利進行,通常r2 =(5?10)t,大法蘭的半徑應小于或等于板厚的8倍,即r2≤8t。
目的:將拉伸膜包裹在托盤上,以達到包裹和捆扎的效果。物品和托盤是一體的,不容易分散。
椒江五金沖壓件出口商
圖紙底部和直壁之間的圓角半徑應大于板厚,即r1≥t。為了使拉伸順利進行,一般取r1 =(3?5)t,大圓角的半徑應小于或等于板厚的8倍,即r1≤8t。
容易進給主要是因為壓緊表面的進給阻力太小,壓緊表面的接觸性不好或設計的拉伸部件的可制造性差。
如果是落料表面的問題,則應該對落料表面進行培訓,以確保完全接觸。另外,應調節外部滑塊以增加落料力或落料面積。如果拉伸部件的可制造性較差,則必須重新設計拉伸部件以拉伸合格的產品。

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:yft@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐五金
中国同性videos可播放,137肉体裸交xxxxx摄影,被舌头玩弄到高潮小说,深田泳美