歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-鵬豐精密五金
鵬豐五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

深圳五金拉伸加工

  五金拉伸沖壓件的拉伸系數是拉伸過程計算中的主要工藝參數之一,通常用于確定拉伸的順序和次數。
影響拉伸系數m的因素很多,包括材料特性,材料的相對厚度,拉伸方法(指是否有毛坯保持器),拉伸時間,拉伸速度,凸凹模圓角半徑,潤滑性等。 。
拉伸系數m的計算和選擇原理是各種沖壓手冊中介紹的重點。有很多方法,例如計算,查表,計算等,我也根據書選擇。沒有新的東西。請讀這本書。 。

修復模具時,材料的相對厚度,拉伸方法(指是否有毛坯保持器)和拉伸次數不容易調整,因此必須小心。選擇拉伸系數m時,最好找一位同事檢查一下。

精密拉伸件加工

加工油的選擇
加工油的選擇非常重要。區分潤滑油是否合適的方法是從模具中取出產品時,如果產品溫度太高而無法用手觸摸,則必須重新考慮潤滑油的選擇和潤滑方法,并且腔內應加潤滑油。 ,或在薄膜上放一個薄膜袋。
如果發生拉伸裂紋,請在凹模上涂潤滑油(不要在凸模上涂),并且在凹模側用0.013-0.018mm的塑料膜覆蓋工件。
上一個:電子沖壓件 下一個:深圳五金拉伸廠

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:yft@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐五金
中国同性videos可播放,137肉体裸交xxxxx摄影,被舌头玩弄到高潮小说,深田泳美