歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-鵬豐精密五金
鵬豐五金-專業五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

公司簡介

  深圳市鵬豐精密五金有限公司,成立于2008年。坐落在改革開放、勇于開拓的深圳市。公司現有員工80多人,占地15000多平方米。公司自成立以來,一直致力于各類五金研發加工,專業生產家具五金配件、汽車配件、手機配件、玩具配件、相機配件、箱包配件、機械配件、各種電池連接片、整流器外殼、大小鈑金件、散熱片、插針、電腦機箱外殼,彈簧等各類五金產品及模具開發。產品廣泛用于通信、金融、醫療、高端電子、儀器儀表、電器、電腦、相機、燈飾、家具 、手機 包裝禮品、汽車、玩具、等相關行業。是廣東珠江三角洲地區生產各類產品中規模較大,產品齊全的五金制造廠。

 深圳市鵬豐精密五金有限公司擁有大批有經驗的專業技術人員。設有工程設計、沖壓、鈑金、焊接,拋光部,包裝等加工中心。技術力量雄厚,設備精良,擁有16-250T 沖床、100-2000T油壓機、迪能3000W激光切割機、CNC折彎機、自動車床、銑床、臺灣精密磨床、線切割、激光焊接、氬弧焊等設備。本著嚴謹和不斷創新的工作精神,憑著十多年的專業化生產經驗,目前產品品種齊全,質量上乘,建立了一套先進的生產工藝和完整的質保體系,現已通過ISO9001-2015認證。公司在發展同時,也努力履行社會責任,陸續取得ISO14001證書。

公司客戶遍布國內外,產品遠銷歐美及中東各國。我們期待與全球客戶攜手合作,共創未來。

關于我們

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:yft@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐五金
中国同性videos可播放,137肉体裸交xxxxx摄影,被舌头玩弄到高潮小说,深田泳美